Top

AQUA PRO+TECH
「驅蚊大師」滅菌驅蚊液

結合AQUA PRO+TECH科研成果,特別調配滅菌配方創製出驅蚊滅菌產品,採用德國研發的IR3535®配方,獲得多項國際認可,有效驅趕蚊、蟎、蠓、蚤、蜱、蠅,提供長達8小時免被蚊子及其他昆蟲叮咬的保護。
滅菌驅蚊液配方清爽溫和,天然長效,滅菌同時止痕,適合孕婦及六個月以上嬰幼兒使用。
  • 驅趕蚊、蟎、蠓、蚤、蜱、蠅等昆蟲
  • 患處滅菌止痕
  • 長效親膚,適合皮膚敏感人士及長達8小時的防蚊蟲功效
  • 沒有一般防蚊蟲劑特有的刺鼻氣味
有效成分:
– IR3535® 20%
– APT+超強離子TM

IR3535®驅蟲成份小教室

德國研發. 國際認可

由德國研發的IR3535®配方,已獲世界衛生組織(WHO)、美國疾病控制與預防中心(CDC)及美國環境保護局(EPA)等國際權威組織認可,確認安全有效 。「驅蚊大師」滅菌驅蚊液能提供長達8小時免被蚊子及其他昆蟲叮咬的保護。適合成人、兒童、孕婦及六個月以上嬰幼兒使用。

不速之客速速走
IR3535® 驅蟲原理

IR3535® 是一種基於 β-丙氨酸的天然氨基酸。當昆蟲接觸到IR3535®,可使昆蟲的氣味受體受到嚴重干擾,以達至驅趕蚊蟲之效。適當使用IR3535® 可讓昆蟲遠離肌膚和衣物。IR3535® 只有驅蟲的作用,而實際上不會對昆蟲造成傷害。

溫和護肌 多效防護

IR3535® 驅蟲成分能夠驅避蚊、蟎、蠓、蚤、蜱、蠅和其他昆蟲,其成分不止對皮膚溫和,使用時也不會在環境中累積而對環境造成傷害。IR3535® 可長期安全使用,為您提供長效保護,免受蚊蟲滋擾,樂得悠然清淨。

驅蚊同時滅毒
AQUA PRO+TECH滅菌成分

結合AQUA PRO+TECH科研成果,特別調配滅菌配方創製出驅蚊滅菌產品。其滅菌成分於香港研發及生產,以物理性解裂溶菌技術來對付刺激物及細菌,並以AQUA PRO+TECH獨有製程製成,產生APT+超強離子TM與病菌之間的正負極互相吸附滲透,刺破病菌細胞壁膜,經歐盟標準測試,能有效殺滅99.99%細菌及病毒。
AQUA PRO+TECH滅菌成分多功效、不致敏、不含酒精及有害化學物,既安全又環保。

Contact Us:
Email:info@aquaprotech.com.hk