酒店Staycation後全身敏感? - AQUA PRO+TECH
Top

酒店Staycation後全身敏感?

又到weekend,當然要到酒店Staycation好好放鬆啦。但不知道大家是否有試過,在酒店總是「周身痕」,又或是皮膚莫名其妙地出現紅點呢?


近日有網民分享,指Staycation後疑似因為酒店衛生不佳而被蟲咬,之後更把蟲帶回家中床舖。

酒店暗藏蟲蟎?
明尼蘇達大學公眾衛生部門的傳染病學博士尼地(Nidhi Ghildayal)指出,酒店房間一些位置的清潔頻率偏低,更有機會因選用材料不當而導致細菌及蟲蟎滋生,以下為高危黑點:

🔸枕頭 🔸床單被鋪 🔸沙發椅 🔸地板 🔸牆壁角落

唔通Staycation要搵滅蟲公司?不如用「驅蚊大師」啦!別以為在戶外才可以用,其實室內也可以使用驅蚊液。「驅蚊大師」採用德國研發的 IR3535®配方,不單可以驅蚊,更可以驅除蟎、蠓、蚤、蜱、蠅等昆蟲。在酒店床鋪、枕頭、沙發椅、地氈等噴灑,小蟲立即走哂,可以安心享受Staycation。

「驅蚊大師」滅菌驅蚊液:
https://bit.ly/master-repellent

Related Post

相關健康資訊

Contact Us:
Email:info@aquaprotech.com.hk